切換到寬版
  • 4閱讀
  • 4回復

[_心情_]加班加到操碎心的有沒有? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-13 09:18:28
可憐加班汪汪,然后碰見個啃爹的隊友,說不好受,說不來就不來了,貼心問問病情,過敏!很嚴重!!!在詢問,是唇炎!有沒有!!!這不能說話和不能干活是兩回事吧!!!!仰天無奈啊,外面下大雨,我心里下小雨!!!
回首相望,辦公之所,寥寥幾人,頭頂攝像,低頭工作!
不幸?萬幸!老板也是加班一人,同努力,共奮斗!
爾等凡夫俗子,焉有不振奮之理?
唯有鞠躬盡瘁,展現爾等志華兮!
爾等之論,
三嘆,
誰信?!

—————————— 華麗麗的的分界線 ①  ——————————

無病呻吟啊,實則真的好想休息一下啊,奈何加班,加班,加班!!!自我安慰,加班是我快樂的源泉!!!

—————————— 華麗麗的的分界線 ② ——————————

娘親大人說了,吃苦當吃補!

—————————— 華麗麗的的分界線 ③ ——————————

自我感致良知:當你是老板更有數不清的煩惱!

—————————— 華麗麗的的分界線 ④ ——————————

啥也別說了,收拾東西,努力工作吧!!!!
1條評分點券+6
清清溪水 點券 +6 加油~奮斗~ 10-14

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-13 10:05:01
除了老板以外的人應該都討厭加班的吧,總之我是超級無敵討厭加班
1條評分點券+3
穆紫瑩 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-13
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-13 10:47:01
加班有點難受的
1條評分點券+2
云霧寥寥 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-13

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-13 15:46:26
請假唄,難道不批?
1條評分點券+1
圍觀君 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 10-13
2019.11月 注冊紀念日 福利領取帖

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-14 09:50:51
可能嘴巴影響面容,影響心情吧

好好生活 慢慢相遇
pc蛋蛋怎么赚钱