切換到寬版
  • 4閱讀
  • 4回復

[私人日記小樓●隱]張甜甜的心情日記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-13 10:24:43

我想給自己兩個大嘴巴子!我為什么要去看宮鎖沉香??狗血到我想吐血…我不吐槽不行我忍不住…我真氣啊!琉璃被九阿哥玩弄感情就看不得沉香和十三阿哥好?我???好的,這是嫉妒我知道了,那琉璃姐姐寧知道十三阿哥正在找和他一同玩耍的蒙面女子之后,立刻聲稱自己正是蒙面女子,成功成為了十三阿哥的未婚妻…這???好的,這是嫉妒我又知道了!請問寧為什么賤到好意思跟人正主哭求原諒?你可真是…咋不直接撞死呢?  你還綠了十三,行行行,我知道你想變鳳凰,寧和九阿哥好好玩。  再來說沉香,特么十三阿哥認錯人了寧不會跟他說一聲嗎?嗯???行吧行吧  這是心酸鬧別扭我知道了,你跟十三阿哥好好玩。然后十三阿哥終于被老九和琉璃坑到了宗人府,哦眼還瞎了,這橋段是如此熟悉…重點來了…沉香嘔心瀝血受盡折磨歷盡千辛萬苦 光腳踩碳火、被太醫針灸試藥,我??行吧可能這是愛情吧果然活該我單身,然后終于能進宗人府陪十三阿哥,結果老十三滿口琉璃琉璃是你太好了,我??我可去你的吧,眼瞎了耳朵也不好使了???完全聽不出沉香和琉璃的聲音,行吧行吧,你眼瞎耳聾我不理你,沉香你為啥就是不說你是誰???你倒是說啊!!急死我了,我真是醉了,不虧是于正出品。好了結局了,老十三眼睛好了,有情人終成眷屬了嗎!沒有!!!半路殺出個程咬金——老四 …“十三阿哥不是普通人,不應該為情所困,朕還有許多國家大事交給他處理”行吧行吧,你是搞傳銷的你厲害。散了吧散了,相忘于江湖好吧?我看的都累了你們別折騰了。害!結果最后還是知道是沉香了,我求你們走吧走了別回來!!
哦對了…回憶里還交代了老十三的額娘敏妃被當成妖怪處死了,你別說,我都看著她像個妖怪還會妖法變了條龍,哇這么刺激??…結果后來發現人家只是放了個煙花…就這樣被誤殺了,我???  害!活該我晚上不睡,都是作的!
日子照舊    夢想暴富

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-13 11:42:20
我剛開始看文時,也是把自己給投入到劇情當中,每次看到那些做作的白蓮花,綠茶表也是氣得要死,后來看得多了也就淡定了。
1條評分點券+3
穆紫瑩 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-13
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-14 10:37:19
http://www.zutmai.live/read.php?tid-1010532.html歡迎來日記,備案一下哦,親
1條評分點券+2
銀流落 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 11-14
【哈漫一族】寫下讓你瘋狂愛上的動漫人物

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-14 23:52:36
狗血劇基本套路
1條評分點券+1
南方方con 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 11-14
【耽美狼族】寒冬烈情

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-15 08:33:11
嗨,歡迎來日記,備注一下哦。http://www.zutmai.live/read.php?tid-765680-page-12.html
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

pc蛋蛋怎么赚钱