切換到寬版
  • 46閱讀
  • 46回復

[少女言情]《我真的是一瓶酒》TXT下載(全本+2番外)作者:手植(綜漫同人/BG/晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-13 10:25:42

晉江VIP2019-10-8完結
總書評數:6574 當前被收藏數:13792 營養液數:4612 文章積分:167,690,800

文案
為一名勤勤懇懇上班的社畜,清瀨七海一直有個不敢說出口的秘密。
她其實是組織從小養大然后派到青之氏族里的臥底,俗稱,真酒。
要命的是,她最近接連戳穿了組織里的幾瓶假酒的身份。
在波洛打工的某黑皮
Boss以為死了的銀色子彈FBI
組織有名的冰美人科學家
辭職的CIA女主播
……
所以組織里除了我和忠心老琴到底有幾瓶酒是真的?!!
而更可怕的是,這群人好像都把她當成同伴了。
嚇得她趕緊給新宿的損友發了條求助消息。
——我被咖啡店員/FBI/港黑/搭檔追求了,救命!!!
損友發出踩手機時杠鈴般的笑:那不是更好嗎?
七海:……
現在,一個重要的問題擺在她的面前。
她到底是揭穿他們呢?還是干掉忠心老琴投奔敵方呢?

閱前預警:
·蘇爽文,放飛邏輯之作,金手指多到飛起。
·女主身在組織心在漢,攻遍全場,全文最強,不接受反駁。
·男主已定,是港黑的重力使。
·大概是一篇臥底的血淚史。

內容標簽: 綜漫 歡喜冤家 少年漫 相愛相殺
搜索關鍵字:主角:清瀨七海(KiyoseNanami) ┃ 配角:假酒們,王權者,異能者,情報販子,彭格列,真酒,boss ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜]我真的是一瓶酒.rar (380 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-13 10:41:30
感謝樓主分享呀
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

榮耀,再玩十年也不膩

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-13 10:47:16
謝謝樓主分享
【PS&設計】初級動漫簽教程—黑色系

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-13 10:50:36
謝謝樓主分享
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

離線 拒絕就拒絕

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-13 10:51:39
樓主辛苦了
【下載區1】盤點印象最深的懸疑案子

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-13 10:57:14
謝謝樓主分享
【品書薦書】大俠請留步

在線 shiqian

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-13 11:05:07
謝謝樓主分享
對我來說,風光無限的是你,跌落塵埃的也是你。重點是「你」,而不是「怎樣」的你。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-13 11:14:49
謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值