切換到寬版
  • 49閱讀
  • 49回復

[都市言情]《貪戀她的甜》TXT下載(全本)作者:倚夢尋(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-13 11:40:37

晉江VIP2019-10-07完結
總書評數:280 當前被收藏數:2218 營養液數:51 文章積分:24,062,766

文案:
酒會上,方悅意外吸引了商界大佬沈欽北的注意,當晚就被他帶回了豪宅。
后來,聽說大佬心中有一道白月光,方悅決定離開,不料卻在機場被攔截。
沈欽北氣勢壓人地站在她面前,“去哪里?不準備把我帶上?”
方悅抓著行李箱,生氣道:“我跟你不熟。”
沈欽北捏住她的下巴親她,“不熟?嗯?”
方悅滿臉漲紅,氣得捶他,沈欽北強勢將她打橫抱起,轉身朝門口停著的跑車去,“誰告訴你,男人用完就可以隨便丟掉的?”
在那之后,方悅才知道,大佬心中那道白月光就是她。沈欽北暗戀她多年。

婚后,方悅問他,“這些年,你就沒有喜歡過別人?”
沈欽北:“沒有,誰讓我只喜歡你。”

占有欲極強冷漠大佬X甜蜜可人落難千金
內容標簽: 豪門世家 娛樂圈 甜文
搜索關鍵字:主角:沈欽北,方悅 ┃ 配角:接檔新文《歲歲有今朝》《入侵他的心》專欄可收藏 ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
描述: 請輸入描述
附件: 貪戀她的甜.rar (190 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
在線 shiqian

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-13 11:42:01
謝謝樓主分享
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

對我來說,風光無限的是你,跌落塵埃的也是你。重點是「你」,而不是「怎樣」的你。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-13 11:49:07
謝謝樓主分享
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-13 11:59:01
謝謝樓主分享
【之夢聊吧】詞語拆拆猜

在線 魔云

發帖
配偶
單身