切換到寬版
  • 97閱讀
  • 97回復

[都市言情]《溫柔婚》TXT下載(全本)作者:喬其紗(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-13 13:46:38

晉江VIP2019-10-10完結
總書評數:3618 當前被收藏數:11259 營養液數:900 文章積分:124,388,288

文案:
* 硬朗大叔X溫柔插畫師
陸焱是南城所有女人的肖想對象,家世優渥,英氣逼人。只可惜,和顧家有了婚約。
顧家兩個女兒,姐姐顧湘平平無奇,性子乏味,在高中做美術老師;
妹妹顧沁是天之驕女,名牌大學畢業,長相美艷,自小被寵上天,深得顧夫人喜歡。
眾人都以為陸焱會娶大美人顧沁,沒想到,他偏偏娶了清淡無味的姐姐顧湘。

后來,一群發小打賭,他們不解風情的隊長什么時候會離婚,直到某天,大西北的戈壁灘上——黃沙漫天,男人從吉普車上下來,一身便裝,迷彩褲,黑色T恤勾勒出高大壯碩的身形,低著頭看她,“冷嗎?”
“…冷。”
小姑娘臉色蒼白,如一朵被雨打濕的梨花。
他斜叼著煙,拿起外套披在小姑娘身上,攏攏衣領,古銅色大掌握著那只小小軟軟的手,低啞道:
“乖,我們回家。”
*
敦煌知識來自百度百科,作者去過但忘記了…
言情為主,涉及婚戀,溫柔甜寵,偶爾狗血。

內容標簽: 都市情緣 情有獨鐘 業界精英 時代新風
搜索關鍵字:主角:顧湘 ┃ 配角:陸焱 ┃ 其它:
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《溫柔婚》.rar (315 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-13 14:02:59
謝謝樓主分享了
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

在線 skshby

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-13 14:08:58
業界精英文,謝了
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

在線 shiqian

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-13 14:09:22
謝謝樓主分享
【PS&設計】初級動漫簽教程—黑色系

對我來說,風光無限的是你,跌落塵埃的也是你。重點是「你」,而不是「怎樣」的你。
離線 llll23

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-13 14:14:43
哈哈看一看挺不錯的
【PS&設計】初級動漫簽教程—黑色系

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-13 14:17:53
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
離線 moon_long

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-13 14:34:57
謝謝樓主分享了
離線 蛛蛛bb

發帖
配偶
單身