切換到寬版
  • 1589閱讀
  • 1589回復

歡迎加入TXT之夢『發書團隊』,流程及獎勵辦法(2013年9月最新) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 阿末

發帖
配偶
司圖圖
點券
貢獻值
0 發表于: 2009-01-16 02:23:53
— 本帖被 阿末 執行置頂操作(2018-11-01) —
【申請條件和方法】
①發滿30本合格書籍,注冊時間3個月及以上,在線時間50小時及以上,等級村民及以上。
符合以上要求方可以申請加入TXT之夢“發書團隊”(由管理員審核)。
請到申請發書團專用貼按照標準格式回復。

【發書團隊義務】
①每月發書不得低于30本,連續3個月發書未滿30本者撤銷發書團隊資格(下載區版主除外)。
注:針對之前發滿100本永久保留資格的發書團成員,若已經累積3月發書未滿10本,撤銷發書團隊資格,轉為榮譽會員。
  之后需發滿1000本可退休時轉為榮譽會員,不再設永久發書團。

②熱心幫助“求書會員”尋找書籍

【發書團隊每月獎勵】
1、每位成員每月發書都將獎勵Q幣或點券
特別申明:發書團隊的宗旨是分享好書,希望大家不要為了數量而發些沒質量的書。發布一合格合集,計為10本書。
第一名:獎勵QB100個(>1000本)【并頒發“發書明星”勛章”一個月】
第二名:獎勵QB60個(>600本)
第三名:獎勵QB40個(>400本)
第四名:獎勵MB1000(>150本)
第五名:獎勵MB600(>100本)
隨機獎項:獎勵QB10個(按照1/10的比例,在發滿30本但未獲得前三的會員中隨機抽取,第4、5名若獲得QB獎勵,抵消500MB)
除前五名和幸運獎外,其他滿30者每多出10本增加20MB獎勵,個位數不計算。
前三名發書數量如未滿要求,按100本減10QB逐減

2、發書團隊成員專門辦法一枚“TXT之夢發書團隊成員勛章”
3、擁有比普通會員更多的權限.
4、以后論壇舉辦活動享有有限權利.
5、每個發書隊員完成基本發書量每個月都享有論壇300MB作為鼓勵

注:
①若月底統計1、2名發書量低于500和300,獎勵的50和30QB酌減;3、4名低于150和100,獎勵酌減。
②參加此活動的必須是發書隊員正式成員

【發書團隊每月審核標準】
1、每月發滿30本書籍才可以參考當月考核。
2、連續3個月未達到30本要求,取消發書團資格。
3、一個月發現5本以上不合格書,取消資格(主要針對附件內有廣 告未清除者)
4、一次取消資格者,重發30本合格書,時間間隔1個月以上,可重新加入,再次取消者不予加入(因工作學習等請辭除外)

注:因特殊原因無時間發書,請在每月初之前向管理員請假。請假時間不可超過兩個月,否則直接撤銷發書團隊資格。

【相關鏈接】
【匯總圖解版】教你如何正確發布書籍(2016年6月最新修改)

【下載區發書教程&規范】發書規則及相應問題處理(2012年3月19日最新修改)
【教程】教你如何清理書籍附件內廣 告

下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
2條評分

發帖
配偶
夏果
點券
貢獻值
1 發表于: 2009-01-16 03:05:35
每個發書隊員完成基本發書量每個月都享有論壇100MB作為鼓勵
還是100啊,真可憐 怎么著要300嘛
末大真是鐵公雞啊  

樓主留言:

已修改

【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2009-01-16 15:57:23
原來是這樣,我要爭取加入發書團隊,拿多點mb

樓主留言:

加油加油,不過還沒看到你的申請吶

下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2009-01-18 18:14:27
- -|||``
咱也想``
可沒那么多時間扼``
55``

樓主留言:

積少成多,分享一本書,也是友好和愛心

【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

離線 深雪

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2009-01-19 13:17:23
看樣子我得在這個月發滿100本合格書。。。
要不=我開學已開始準備考研復習都不知道能不能每月都夠基本量呢

還是現在努力吧
發現任務艱巨呀

樓主留言:

我相信你

贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2009-01-20 19:34:45
那我怎樣才曉得自己目前發了多少書吖``
都給忘了``

樓主留言:

我每隔幾天會發個最新比賽進展的,自己查的話,可以點“我的主題”

【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2009-01-20 20:30:54
每個月發20本書

太多了點吧,現在的好書都快被大家發完了

樓主留言:

20本夠考核,但是兩個月滿10本就OK啦

最近實習的好累呀

發帖